منتديات عصابة مافيا عربية

MAFIA

المواضيع الأخيرة

» قلعة الربح من الأنترنت - أحدث الإستراتجيات المجانية للربح من الأنترنت
الثلاثاء مارس 25, 2014 1:59 pm من طرف lamrisif

» معهد أرباحي - لدروس الربح من الأنترنت وشروحات تطوير المواقع والمنتديات
الأحد نوفمبر 04, 2012 2:26 pm من طرف lamrisif

» قلعة الربح من الانترنت طريقك السهل نحو تعلم الربع والعمل من الانترنت
الإثنين سبتمبر 03, 2012 1:27 am من طرف lamrisif

» Sketch Master لتحويل صورك الي رسوم باليد ...تصاميم - جرافيكس -فلاش
السبت مارس 13, 2010 7:35 pm من طرف المدير mafia

» ||◄ تصميمات جاهزة ومدعم العربية مع برنامج EasyBanner ►||
السبت مارس 13, 2010 7:34 pm من طرف المدير mafia

» حان وقت التغيير Focus Photoeditor
السبت مارس 13, 2010 7:32 pm من طرف المدير mafia

» حصري أغنى رجل في العالم كان منذ صغره رجل أعمال داهية
السبت مارس 13, 2010 7:27 pm من طرف المدير mafia

» اغرب البنايات في العالم .. اشكال ولا في الاحلام
السبت مارس 13, 2010 7:12 pm من طرف المدير mafia

» تسريحات شعر جديدة 2010 للبنات اسرعوااااااااااااااااااااااا
السبت مارس 13, 2010 7:08 pm من طرف المدير mafia

التبادل الاعلاني

التبادل الاعلاني

ترحيب بأي زائر

الإثنين مارس 08, 2010 2:40 am من طرف المدير mafia

نحن نرحب بكل زائر جديد في منتدانا اجو ان تنضمو لينا ونتبادل مواضيع وثقافات


و شكرااااااااااااااا


    حلوة البقلاوة بالطريقة المغربية .....................

    شاطر
    avatar
    المدير mafia
    Admin

    عدد المساهمات : 169
    نقاط : 519
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 08/03/2010
    العمر : 25

    حلوة البقلاوة بالطريقة المغربية .....................

    مُساهمة  المدير mafia في الإثنين مارس 08, 2010 8:08 pm

    حلوة البقلاوة بالطريقة المغربية

    مقادير العجينة

    500غرام دقيق
    كاس صغير زبدة مذابة زبدة
    نصف كاس شاي ماء الزهر
    ملعقة كبيرة سكر رشة ملح
    ماء بارد للخليط
    لوز للتزيين

    مقادير الحشوة

    1 كلو لوز
    6 ملاعق سكر بودرة
    ملعقة صغيرة قرفة
    ملعقتان كبيرتان ماء الزهر
    ملعقة صغيرو مستكة

    قطر او عسل لسقي الحلوى

    الطريقة

    يسلق اللوز ويقشر وينشف جيدا ويقلى حتى يتذهب لونه ثم يهرش .يضاف له السكر البودرةوالقرفة وماء الزهر والمستكة والزبدة ويخلط جيدا.....

    في وعاء يخلط الدقيق وكل مكونات العجينة وتعجن جيدا ثم جيدا جدا حتى تتجمع العجينة وتصير صلبة تدلك جيدا السر في العجن الجيد ....ثم نعمل منها كويرات في حجم البرتقالة.......
    تطلق العدينة في سمك رفيع وتققطع مستطيلات نضع على طول الجانب الحشوة ونغطيها بالجانب الثاني نظغط عليها شوي ونقطعها مثلثات ونزين كل مثلت باللوز مع الضغط عليه ..
    في صينية مذهونة نضع المثلثات وندخلها الفرن الهادئ الحرارة حتى تتحمر تسقى بالعسل الساخن فور خروجها من الفرن ....نتركها تبرد ونضعها في اكياس ورقية
    وصحة وهنا

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 18, 2017 6:45 am